Я рад за тебя...

Игорь Умаров
Я рад за тебя.
Тепла и добра,
Успеха и счастья,
Не будь безучастна
К тому, чего хочешь,
Кто б что ни пророчил.

Любые невзгоды
В любую погоду
Найдут свою мель,
И только капель
Весеннею песней,
Волшебной, чудесной,
Пройдётся по крыше,
Её ты услышав,
Забудешь о прошлом,
О добром ли, пошлом.

Прольются сонаты,
И новые латы,
Блестящие златом,
Но сталью богатые,
Укутают нежно
Во счастье безбрежное,
И вынесешь знамя
Со множеством знаний,
Подъёмов, сражений
И битв, покорений…

И лишь иногда,
Когда ты одна,
Возможно слеза
(ну или игра)
Скользнёт, может быть.
Не сможешь забыть
И вспомнишь слегка:
Когда-то был я…