Я не стала ни лучше, ни хуже...

Светлана Степанова Зырянова
Я не стала ни лучше, ни хуже – такая как есть…
Если чьих-то надежд я, увы, не смогла оправдать,
Не моя в том вина, вас прощаю... сочту же за честь,
Если снимите роль не мою, что успели мне дать…

Я не ангел, но крылья сложу, а они тянут вниз…
Перья те, что взяла напрокат – не врастают обратно,
Благодарность к Судьбе бесконечна, не знает границ,
Как могу я стихами рыдать и… ничуть не превратна…