Трофимовой

Павел Еготинцев
 С добрым утром, красавица!
 Ставь на стол самовар! -
 Твоим именем славится
 Светлоград-Качканар!

 Ещё больше прославится
 Твоя чудо-краса,
 Если рыбка появится,
 Шашлычок, колбаса!

 Поспеши же, красавица!
 Ставь на стол "пузырёк"
 И пусть трижды прославится
 Твой родной городок!!!