В память о Нём...

Июлика Ласточка
По опавшим листьям парка,
По дороге, которой мы шли,
Теперь уж гуляют другие,
И слы'шны чужие шаги.
А на склоне река, где-то рядом.
Там мы бродили вдвоем.
Я окину окрестности взглядом -
Из парка исчез мой покой.
Я та же... И не много другая.
Слез моих по тебе мне счесть...
"Наши" листья шуршат под ногами.
Взгляд в небеса... Ты там где-то есть!