Корпоративная вечеринка

Сергей Галиев
Вечерок корпоративный,
всюду блеск, пиар и свечи,
Босс - пузырь, речитативный,
под  фанеру мямлит речи.
Зал затих от предвкушений,
от немыслимых решений,
Утомились ожиданьем,
нам к столу бы, к возлияньям.

Речь пропета,  сумрак ночи
И "Лаванда" застонала,
Загламуревшие  очи,
берег ищут,  для причала,
После пышного застолья,
громких тостов: - За здоровье!-
Нам в любовь бы окунуться,
насладиться, не проснуться.

Из - под лобья вьющей чёлки,
ты мне,  съедаешь взглядом,
В жгучем взоре -  суть уловки,
застонало сердце  разом.
Всё понятно,  я не мальчик,
ох, ты ж  куколка и зайчик,
Я  томлюсь и  ожидаю,
жадный взор  не упускаю.


Да не надо ж мне мурлыкать,
глазки строить , ухмыляться,
Джентльмен, не станет хныкать,
просто будет, улыбаться.
И напрасно ты искала,
в моём сердце,  нет привала,
Хоть ты куколка и зайчик,
всё - же я, не твой пай - мальчик.

Что - ж,  прощай  гуд бай,  решился,
моё сердце простонало,
Я любви не покорился,
(супер - верный),  каких мало.
Ухожу в объятья ночи,
в нежный вздох, гламуров Сочи
В грёзы тайного сомненья,
от сетей,  любви - сплетенья.

Цок - цок - цок,  вдогонку эхо,
по кварталу,  дребезжало,
Мне признаться не до смеха,
зайка в ночь,  за мной бежала:
- Ты мой мальчик,  мой голуба,
Убежим в любовь  из клуба,
За тобой я наблюдала,
в сердце  нежностью  стреляла. -

Голосок знакомый льётся,
нос - курносик,  узнаётся,
Чёлка с париком, слетели,
соловьи в ту ночь пропели !!!