СНЕГ 2000 г. последняя песня, на этом все закончил

Света Ка
Вечер меня обнимет нежно,
Ветер закружит вьюгой снежной.
Вечность. Прошла с последней встречи вечность...
Знаю - пусты мои надежды,
Знаю - не ждешь меня как прежде
Знаю. Но все равно скучаю... Знаю...

Снег. Тихо падает снег,
На ладонях моих горько плача тает.
Нет - никого рядом нет, почему тебя нет?
Я не понимаю как получилось что ты
Превратился в мечты - ты меня оставил
Снег на ладонях моих, плача вместо меня, продолжает таять...

Ты в этот ласковый вечер опустишь руки на плечи не мне...
Шепнешь признание страстно, закружит голову ласка не мне...
Знаю - пусты мои надежды,
Знаю - не ждешь меня как прежде
Знаю. Но все равно скучаю... Знаю...

Снег. Тихо падает снег,
На ладонях моих горько плача тает.
Нет - никого рядом нет, почему тебя нет?
Я не понимаю как получилось что ты
Превратился в мечты - ты меня оставил
Снег на ладонях моих, плача вместо меня, продолжает таять снег.....