сон

Весьма Странный Кот
Я жду сентября впустую,
Здесь лето неутомимо.
Но смерть пробежала мимо,
И я ее зацелую,

Затем задушу шнурками.
А сердце нелепо стонет.
Эфес не согрел ладони.
Коса не нашла на камень.

А в городе - волк и старец.
Дорога. Дома. Ни звука.
Здесь время стрельбы из лука,
И давит стрела на палец.

И воют вдали собратья,
Мороз пробежал по коже.
Рассвет пробудился,ожил,
И землю одел как платье.

И резким движеньем птицы
Стрела прорывает утро.
Разбив силуэты в пудру.

Тот город мне просто снится.