***

Антон Фетисов
С добрым утром любимая.
Сладок был ли твой сон.
Что приснилось, милая.
Расскажи мне о нём.

Где летала красивая.
На крылах ангелов.
Что, скажи ты увидела.
В снах, среди облаков.

Что там, в синей дали.
Под просторами звёзд.
И куда унесли.
Крылья сладостных грёз?

А мой сон был богат.
Видел в этой ночи.
Твой чарующий взгляд.
И как вместе летим.

Средь мерцающих звёзд.
В бесконечность любви.
В мир исполненых грёз.
Мы на крыльях парим.