Может, слова пустяк...

Люсьена Рыжеволосая
Ждет тишины город в ночных огнях,
А над Невой разведены мосты.
Знай, только ты можешь меня понять.
Не уходи. Мне без тебя кранты.

Ленты реклам, поздних такси гудки.
Стук каблуков  тише, чем стук сердец.
Наши миры, в общих чертах близки.
Не уходи. Мне без тебя конец.

Там за окном, все покрывает мрак.
Я потерплю, станет светлей к утру.
Твой поцелуй не позабыть никак.
Не уходи. Я без тебя умру.

Может слова пустяк
И не шагнуть назад.
Мне без тебя никак.
Мне без тебя нельзя.