Тебе - Богиня

Александр Биошев
                Я осознал то: ты неповторима,
                Той необъятностью прекрасна.
                Доводишь мысль до грани взрыва,
                Но та волна взрывная, безопасна.

                Издалека мне фейерверки те видны,
                Знать в горизонт иду я не напрасно.
                Мы в дивность созерцания погружены,
                Я крикну небу: жизнь прекрасна!

               
                Порой доходит разум до экстрима,
                Мной будущее видится так ясно.
                Ты, та русалка из Гольфстрима,
                Заглядываешь в душу: так потрясно.

                Впредь будет мысль моя неукротима,
                Ты верь мне, я тебе вреда не причиню.
                Ведь доброта твоя, она необходима,
                Я не певец, но для тебя вновь запою.

                Теперь моя дорога неисповедима,
                С улыбкой в даль по терниям пойду.
                Пою псалмы надежд тебе: Богиня,
                Но издали, вблизи и тенью не пройду.
                29.04.11 г.