Плюнь на все перипетии

Любовь Васильцева
Плюнь на все перипетии
     выше голову держи,
Плюнь на все перипетии
     утром радостно дыши,
Не забудь приветить солнце
     и пичугу у ручья.
Посмотри,цветет и пахнет
     пострадавшая земля!
Ей,конечно,не до смеха,
     но она живет плодит,
И тебе не до потехи,
     улыбайся и терпи.