Я вспоминаю тебя, любимый

Светлана Васильевна Ищук
Я вспоминаю тебя, любимый
Я каждый день тебя вспоминаю
Твой образ самый неповторимый
В душе израненной воскресает
Схожу с ума от воспоминаний
Ты словно явь руки мне сжимаешь
Так близко дышишь, тая желанье
Целуешь нежно и обнимаешь
Твой взгляд зовёт меня и волнует
Твоим словам и признаньям верую
Слова твои душу мне врачуют
Твоей улыбкой я счастье меряю…
...А там, за дверью, мой сад осенний
Сухие листья уж шлёт за мною
И птиц не слышно былого пения
Сокрыто небо под чёрной мглою.
И там, за дверью, где сад опавший
Хранит любви той слова признания
От одиночества одичавший
Сулит одни лишь воспоминания...