Вот она какая - Любовь огромная, большая!

Михаил Гуськов
Вот она какая -
Любовь огромная, большая,
Что налетает, как самум,
И из башки выносит ум!

Вот она какая - 
Любовь огромная, большая,
Что в бигудях кричит: «Урод!»
И по карману больно бьет.

Вот она какая -
Любовь, что гонит нас из рая,
Туда, где пива ни глотка,
А лишь со скалкою рука!

Вот она какая -
Любовь огромная, большая,
Была - как веточка стройна,
Зато теперь - моя жена!

Вот она какая -
Любовь огромная, большая,
Пелёнки, дети и уют,
Который раем все зовут.

Вот она какая -
Любовь огромная, большая,
А без неё пустей в сто крат,
Любовь, тебе я очень рад!

20120811