Как никогда

Ингорек
Я люблю тебя как никогда,
Ни в какие былые года,
Ты закрыл собой Вечность и Мир,
Все волнением заполонил,
И восторженно сердце поет,
За судьбой без  раздумий зовет,
Впереди непроглядная даль,
А его не заботит печаль.

Мне нужна беспощадность любви,
Ты меня за собою веди,
И благами Небес не смущай,
Горы радостей не обещай!
Подари мне любовь без разлук,
И без прочих печалей услуг,
Только нежность, заботу и страсть,
И любви безграничную власть.