Только я и дожди

Инночка Пискун
У дождя нет хозяина,
У меня нет любви -
И как будто случайно
Мы друг друга нашли.
Мы столкнулись нечаянно
У подножья горы,
Мы друг к другу отчаянно,
Как друзья прибрели.
Каплю к капле ловила
И пила, как росу.
Я так дождь полюбила,
Как тебя не могу.
Наслаждаясь губами,
Я привыкла к тиши.
Ничего между нами -
Только я и дожди.