В голове - сплошной сквозняк

Виктор Пересмешник
Люшке Балаболкиной
за её всегдашнее "Янь" по жизни.
Даже когда жизнь - "хрень"!

http://stihi.ru/avtor/lushkablabla

      *   *   *

Не настроюсь я никак
         В голове - сплошной сквозняк,
      Организм залез в болото -
               Душит душу депрессняк!
И куда девалась прыть?
         Тянет только волком выть!
      Остаётся под цейтнотом
               Сам собой себя забить!

Наша жизнь - сплошная "инь",
         Всюду хрень, куда ни кинь
      Взгляд отчаянно-тревожный -
               Хоть себя располовинь!
Беспробудно, дело дрянь!
         В зеркале сплошная пьянь!
      И пора бы осторожно
               Откопать в чулане "янь"!

      Ташкент, 14.08.2012