ж или м?

Мира Танатова
Живая я или мертвая?
Вот, что меня тревожит,
когда пьянею от порто я
и падаю камнем в ложу.
Живая конечно, я чувствую -
думается романтично, -
курю, трахаюсь, слагаю стихи,
бешусь, если вдруг закончатся спички.
Люблю свои вывихи.
Устраиваю истерики.
Да! Устраиваю истерики!
Это значит живая.
С плеером езжу на велике,
и музыка в плеере злая.
Татуху набила на заднице
и убежденная западница.
Татуха уже не нравится.
В словах - всегда невпопадица.
Живая, смотрите, живая!
Страдаю, кусаюсь, не люблю суши,
сушу белье и влагой дышу.
Похмелье.
Трезво по клавишам ударяю:
мертва - так как пишу.