Неудачи, приступы тоски...

Влада Дашевская
Неудачи, приступы тоски,
Реплики друзей, насмешки грубые -
Неурядиц мелких коготки
Больно твое ранят самолюбие.
Ты молчишь, не жалуешься ты,
Только, сердцем боль твою почуяв,
Рву я свою душу на бинты
И твои царапины врачую.