У дворца бракосочетаний

Вячеслав Дединовский
Ему-под шестьдесят,ей девятнадцать.
Они друг в друга явно влюблены.
Их цель одна,вовек не расставаться,
И лица их решимости полны.
Энергии и мудрости соседство.
И грянет свадьба-коромыслом дым!
Она получит право на наследство,
Он-право называться молодым...