Афо - 59 солянка

Юрий Седой
Мы падаем, чтоб научиться… подниматься…

Даже у самой тёмной ночи есть… утро.

Лучше синица в руках, чем журавль… в нёбе…

С возрастом физическая активность трансформируется в активность интеллектуальную. Но это… случается не всегда…