***

Кот Оберон
Это странно - голос теплеет в трубке,
Представляю тебя в белом и серой шубке.
Все метель замела...Замела...Послушай...
Воет ночь,еще,ночь стучится в уши...
Слушай... Случай как под копирку,
Взгляд и вот - уже нацепили бирку,
И шуршат добиваясь беды тараканы,
Лечь бы просто на самое дно стакана!
Но в стакане вина,пусть хорошего,
Не увидеть ни будущего,ни прошлого...
Обещай...Обещаю...Ночь.Остановка.
Жаль нигде не найти винтовки!
Время.Голос слегка остывает в трубке...
Даже летом тебя представляю в шубке!
И костры.югде чего то не догорело...
Не сказалось...И ты.И конечно в белом.