Серенада

Кот Оберон
Я смотрел на свечу в этот вечер осенний
Ее пламя как локоны ваших волос
И я встал перед этой свечой на колени,
Забывая значенья не сказанных слов.
Разрешите служить вам мечом и гитарой,
Просто чем же еще вам мой ангел служить?
Я убит не стрелой и не злых трав отваром,
Я убит вашим взглядом,позвольте мне жить...
Вы позвольте мне жить вашим чистым дыханьем,
В зной скрываться в тени ваших длинных ресниц,
Если б я был смелей,я б моля о свиданьи
Пел под вашим окном лучше всех лучших птиц...
Королева моя подарите мне ленту,
Да заменит она мне и щит и броню,
Если вы позовете я в ночь как в легенду,
Полечу удила, обрывая коню...
Я смотрел на свечу в этот вечер осенний,
Ее пламя как локоны ваших волос,
И я встал перед этой свечой на колени,
Забывая значенья не сказанных слов...