***

Кот Оберон
Когда ты выходишь под снег
В невесомой и белой блузке
И пальцем почти касаешься неба
А потом пробуешь снежинку на вкус
Меня переполняет неизъяснимая нежность
И почему то? очень странная грусть
Тем более что никогда этого не было...