9. 31 Мясорыбка

Василий Марценюк
Как-то раз решила Света:
-Приготовлю я котлеты.
В интернете для начала
Мясорубку заказала.
Но набрАла по ошибке
Она слово "МЯСОРЫБКА".
Через час из магазина
Принесли балык в корзине.

(Фото из Интернета)