Такая любовь

Захарова Саша
Я любила твою полу страсть -полу дружбу
Обвиняя свою недосказанность слов
Иногда была близкой ,чаще ненужной
Я любя,презирала такую любовь.

Ты не помнил ни дат ,ни имен и ни писем
И зачем было знать мне , когда ты уйдешь?
Я хранила случайных признаний обрывки,
Глупо веря в тебя. Я любила всерьез.

Ты не стал для меня ни опорой,ни жизнью
Я глаза закрывала,но не было снов
Все , что было у нас, оказалось лишь пылью
Я любя всей душой,ненавижу любовь.