Колыбельная

Кот Оберон
Спокойной ночи милая леди
Осень ляжет в ногах непослушным и рыжим котенком
Ночи,ночь поспокойней о милая Леди
Теплым волосом осени вас бы укрыть как пеленкой

Что то пасмурно нынче,о милая Леди
Сизый холод как в сомкнутых пальцах дым
Ночь забывши себя уходила с продрогшим рассветом
Оставляя в ладонях твои моя Леди следы

Что то странное происходит о милая Леди
В зеркалах потемневших озер билась в муке гроза
И орали за стенкою долго злые соседи
Что мне снятся всю ночь твои милая Леди глаза

Кто то где то заплачет о милая Леди
Ожидая как чуда касания легкой руки
Сотни наших имен будут вписаны под трафареты
И лишь бледное Солнце разгладит больные виски

Вечер высыпет острые звезды о милая Леди
Хищный ветер под руку меня поведет по степи
Нет прекрасней тебя моя милая леди на свете
Засыпай поскорей,моя нежная девочка,спи...

Спокойной ночи милая леди
Осень ляжет в ногах непослушным и рыжим котенком
Ночи,ночь поспокойней о милая Леди
Теплым волосом осени вас бы укрыть как пеленкой