Скучаю...

Голубое Солнце
Скучаю... сильно... и невыносимо...
Может я поступаю не красиво...
Ты попросил отстать...
Но я не могу себе лгать...
Я нуждаюсь сильно в тебе,
Ты не случайность в моей судьбе,
Мне нужно твоё общение,
Я в сотый раз прошу прощения
За своё поведение,
За своё вдохновение,
За мои чувства к тебе,
Ты самый чудесный на всей земле,
Я не могу перед тобой устоять,
И я думаю, ты должен это понять...
Я всё равно буду ждать,
Буду в ночи тихо имя твоё повторять,
И мечтать о тебе... и скучать...
Никого вокруг не замечать...
Я люблю тебя, слышишь?
Поверь, мои чувства всё выше и выше...