Пригласи меня в гости к сбежавшему югу...

Ольга Павлихина
Пригласи меня в гости к сбежавшему югу,
Там, где солнце и дождик танцуют фокстрот.
Дай мне клятву, что мы навсегда друг у друга,
И пускай всё проходит, у нас – не пройдёт.
Разрисуй меня радугой летнего утра,
Подари букет волшебных цветов,
Расскажи про каждый наш день поминутно,
Чтобы много любви, не забудь про любовь.
Положи моё сердце к себе на ладони,
Слышишь, как в унисон с твоим оно бьётся.
Защити его от несчастий и боли
И пускай на ладонях твоих остаётся.
Я доверю тебе все секреты и тайны,
Целиком, без остатка доверю себя
Нет конца у любви моей и нет края
Навсегда, насовсем теперь я твоя.