Пропала мясорубка

Соловушка 2
Жизнь взмоет, как голубка,
Иль камнем упадет…
Пропала мясорубка –
Расстроен мой живот.
Ну как теперь без фарша:
Ни зраз нет, ни котлет.
Поют в желудке марши –
Теперь мне жизни нет.
В кафе другие блюда –
Отверг их организм.
Утешить как желудок?
Без фарша что за жизнь?
Сижу один я тупо:
Ушла ведь и жена.
Дороже мясорубка,
Супруга не нужна.