Опять все дома

Болгова Ирина
4 стены и железная дверь –
Вот снова домой я вернулась.
Мир без путешествий и скучен, и сер,
В мир будней я вновь окунулась.

Остались вдали серый Бергена дождь,
Туманные Хельсинки, горы…
Пора возвращаться в реалии – что ж,
Зато сколько новых историй.

И отпуск не скоро теперь ждет меня,
Не то чтоб домой не хотелось.
Зачем эти строки? Пусть дали манят,
Нам лишь бы о них лучше пелось.