Только любовь...

Антон Валерьевич Щербаков
  * * *
Руки как локоны, пальцы как нити,
Волосы словно души кружева...
Вы на меня по другому смотрите,
Я же дышу еще, я же жива.

Все так смешалось днями июля,
Правда и вымысел, вечность и миг,
Вы бы услышали... вы бы вернули
Голос души мне: и шепот и крик.

Чтобы уже никогда не молчала
Та, что живет согрогаясь во мне,
Чтобы опять ее песня звучала,
Всех пробуждая от сна в тишине.

Я же дышу еще, я же живая,
В мире, где боль никого не щадит...
Только любовь прекраснее рая,
Только любовь и в аду исцелит.

2012