Перекипела...

Ольга Заря 2
        Перекипела, паром изошлась, на землю свежей каплею упала, спасибо – миновала эта страсть… я начинаю жизнь свою сначала. Вхожу  в свой  новый день без суеты,  мне чью-то волю диктовать не вправе, растаял где-то предрассветный  дым, пора бы стёкла заменить в  оправе. Тянусь рукой к ореховым листам, как  к Чудотворцу  на земной иконе... я не Иуда – значит -  не предам, и кто умеет слышать – это понял...
       Небесный мой Учитель очень строг … как я робела от Его дыханья… Он допустил нелёгкий мой   урок, но стёр с доски – домашнее задание... 
        Ещё уроки будут у меня ,  боюсь, что - сотни, а , возможно - "тыщи"... от  боли -  вера – крепкая броня ,когда с тобой в объятиях  - Всевышний...