Всё изменилось в одночасье...

Ирина Тихановская
Всё изменилось в одночасье.
И гонит ветер прочь сомнения.
Любовь к тебе , как  сон прекрасный,
Но жизнь... повержена в смятение.

Рукой незрачей краски смешаны,
Покой раздавлен злыми силами.
Нет смысла жить одной надеждою...
Со страхами невыносимыми.

Не знаем мы, что уготовано
Судьбой  отведать в жизни каждому...
Вчера была я очарована,
Сегодня маюсь лютой жаждою.

Душа размыта скорой осенью,
Лишь чья-то сила — мне спасение...
И прядь волос... с нежданной проседью -
Изгибов жизни откровение.

14 августа 2012г.