Разговор по душам. Чутким сердцем слышал сбой

Окрылённая Мечтатель
Чутким сердцем слышал сбой

Я с собою спорить пытался,
Диалог наш перечитав,
Может это мне показалось,
Может в выводах я не прав..

Своим сердцем твоего касаясь,
Счастлив я от его тепла,
Благодарен судьбе остался
За тот день,что с тобой свела.

Но в твоём сердечкобиеньи
Своим сердцем услышал сбой,
Что не может быть продолжения
Той любви, что у нас с тобой.

И тогда моё на кусочки
Разорвалось, внутри кровя...
А на чистом ещё листочке
Вся невысказанность моя.

Мечтатель


Ты услышал

Снова сердце сигналит сбой,
Слышишь ты его беспокойство,
Так всегда у меня с тобой,
С первых дней ещё со знакомства.

Вместе нам – счастлив миг любой,
И всегда твоим сердцем греюсь,
Не расстаться никак с мечтой,
Всё на что-то ещё надеюсь…

А   в глазах твоих снова грусть,
Недосказанность…сожаленья…
На листочке – тоскливость чувств
Без надежды на продолженье.

Георгины в саду цветут,
Да и август – ещё не осень,
Пусть дожди нас с тобой не ждут,
И разлуку нам не пророчат!

Пробежаться бы по траве,
Захмелев от шального лета!
Только осень приснилась мне…
А душа твоя слышит это…

Окрылённая