Родина

Назар Криворучко
Солдат,стоишь ты в карауле,
И жизнь тебе скучна,
И хочется побыть в загуле,
Но служба так важна.


Ты думаешь в военкомате,
Когда попал в призыв,
Ты был наказан,но к расплате
долг родины позыв.


Ты должен перед мамой нашей,
Ты сын родной земли,
И не найдется страны краше,
И кто бы не пришли.


Обязан будешь ты стоять,
за родину до смерти,
И должен главное понять,
Мы,каждый,ее дети.