Был мне подарок. Не претендую на авторство. Просто

Нафис Яратов Котофеич
Ночь. Ты спишь. И я прилягу. Обниму тебя слегка.
На тебя тихонько ляжет моя правая рука.
Ах, какое же блаженство, слушать, как в ночи сопишь.
И смотреть, как сладко очень ты со мною рядом спишь!!!
Сон твой тихо охраняя, я закрою вдруг глаза.
Вспомню все наши минуты, со щеки спадёт слеза.
Ночь укутает вуалью наш с тобою мирный сон.
Спи, и я уж засыпаю...И мы дышим в унисон...