Зима

Самарианна
   В комнате темно моей,
   За окнами снег,
   Дыханье всё холодней.
   Открываю я входную дверь,
   Открываю окно
   И вижу я что...
   Зима.Серо-снежная она.
   Освещает вновь фонарь
   Город наш родной Миньяр.
   Зима.На улице никого,
   Но за углом пускают дым.
   Я узнаю кто ты,зима...
   Холодный ветер сорвёт меня.
   Не чувствую ног.
   Несёт под потолок.
   Только так я летаю одна.
   Меня же любит зима,
   А зиму я...