Разделены ли?

Александр Биошев
Глядим теперь: ты на меня, я на тебя,
В том взоров столкновении родится образ.
Увы, два взгляда нам объединить нельзя,
Запечатлеет разум тот надежд прообраз.

Заглянешь ненадолго в мысль мою:
Виденье в разум облик твой доставит.
Наверно чуть не так я на тебя смотрю,
Штриховка мысли ретуши добавит.

С оригиналом будет схож ли мой эскиз?
Когда нибудь, не ныне это я узнаю.
Теперь ты сквозь раздумье на меня глядишь,
Могу озвучить, что при том я ощущаю.

Два взгляда ныне Интернет объединяет,
Прольётся рифмой в разум твой тепло.
Раздумий зрелый плод твой взор вкушает,
Ты пожелай: вновь повторю мгновенье то.
14.08.12 г.