Теперь только дождь...

Гаврюшин Виктор
А за окном лишь дождь,
На сердце тяжесть лет,
Тоска, отныне, вождь,
И в тучах спрятан свет,

Сижу, смотрю в окно,
Бьют капли по стеклу,
Мне счастья не дано,
Я подойду к столу,

Букет увядших роз,
Что я не подарил,
Следы от давних слёз,
И строчка – я любил…