характеристика низменных чувств

Нотами
боль.
это как в свинцовом небе однокрылая птица.
как сто тысяч вольт ниточками по горлу.
это как, если ты не смог измениться
и стал курить между каждым словом.

непонимание.
я забыл, что такое "есть в наличии".
тебя либо нет, либо "перезвоню, весь оффис занят".
это, как, когда совсем нет ничего личного,
когда ты раскрыл клетку грудную, а туда наплевали.

и безразличие.
мне все равно, куда кого ты теперь ведешь.
кто тебя трахает и делает тебе больно.
я обязательно помогу тебе, если ты придешь.
не радуйся. я просто за защиту редких животных.