На псалом 46

Вера Пасько
Пойте Господу нашему, люди,
Восклицайте Ему гласом радости,
Ибо Бог вечно царствовать будет,
Не оставит Своих Он до старости!

                Ведь Господь - Всемогущий и страшен,
                Царь, над всею землёю правивший
                И избравший наследие наше,
                И доныне Своих не оставивший.

Пойте Господу нашему, пойте,
Он воссел на престоле Владыкою,
Гусли в сердце хвалою настройте,
Славой Бога прославьте великою!