МОЙ ДРУГ

Борис Крякунов
            Мой друг Сатонин,
В Руднике живёт,
Ему звоню,
Он трубку не берёт.
    Наверно спит,
Глубоким сном,
Не знает он,
Что думаю о нём.
    Мы в шахту опускались ,
Вместе с ним,
Заколы обходили,
Чтоб сегодня быть живым.
    Карманы образцами набивали,
В глухих забоях часто пропадали,
Когда-же поднимались на «гора»,
Кричали вместе громкое УРА.
    Сегодня мы седыми оба стали,
От жизни трудной мы уже устали,
И думаем:»нам отдохнуть пора»,
Пойдём,поспим,дожить бы до утра.
Борис К.