Времена года

Татьяна Брезицкая
Весна цветение и рождение
А Лето Божья благодать
Пора любви пора стремлений
А Осень, зрелая печать

Зима стара, как наша старость
И подводить итог пора
Пора любви и жизни нашей
Собой укрыла белая Зима