Поэт выше пола

Поэт Выше Пола
Поэт выше пола,
Но ниже плинтуса.
Все ради прикола,
Меняю полюса.

Поэт выше пола,
То есть сейчас без полый?
Стоит целый без скола.
Все на бумаге в душе полый.

Поэт выше пола.
Не нужен ни себе, ни вам.
Он как кока кола,
Дает вторую жизнь бамперам.

Поэт выше пола
Оставляет след,
Про никотина и смола,
Расскажет и удалится в буфет