не хочу

Евленья
Не хочу, чтоб меня хоронили в гробу.
Не хочу панихиды прилежной у церкви, -
там на вечную жизнь раскатали губу,
а глаза мои - оба - при жизни померкли.
Закопайте меня в огородном углу
в старом мамином платье под яблоней старой.
Пусть соседи возносят собачью хулу, -
зато искренне! Это и будет мне даром.
Внучка мне рассказала свой детский секрет:
"Человек из говна состоит, - не из мяса"

Пусть на кладбище кошек мой тлеет скелет.
Не роди'т эта яблоня плод ананаса...

И топчите, топчите останки на Спаса!