Милая, милая

Антон Валерьевич Щербаков
  * * *
Милая, милая... песня,
Слышишь? играет она
Помнишь, как были мы вместе?
То, как была ты нежна?

Песня любви непутевой,
Глупой, безмерной любви
Слышишь? Звучит она снова
Громче, чем голос молвы.

Я не могу отвернуться,
Я не могу замолчать.
Мне бы к тебе прикоснуться,
И обо всем прокричать.

Через объятия боли
Чувствовать душу твою...
Это не роли, не роли -
Я с тобой рядом стою.

Милая, милая... снова
Я не пою, а молю.
Я не забыл это слово,
Я тебя... просто "люблю".

2012