Встречай Весну

Татьяна Брезицкая
Растает лед и побегут ручьи
Согретые весенним солнцем
И птицы запоют, вновь о любви
Разгонит ветер тучи,все над горизонтом


И певый гром задребезжит в дали
А капельки играя превратятся,в лужи
Я попрошу о Боже дай любви
Конец Зиме, холодной стуже!