я подарю тебе библию

Нотами
пережуй себя. ядами выблюй.
с промышленной химией. с цитатами библии.
по которой ты не живешь. опостылели.
ты и белые простыни. в чьей-то чужой постели.

я невростеник. ты вечно на ебле.
а я в парке осенью катаюсь на каруселях
и курю по пачке в день. веселье.
домой не прихожу. разве что за гитарой и песенником.

меня не палят твои лакаторы и радары.
пол пачки мятных пастилок(а ты - виагры).
наверное так надо. ты любишь дорогие наряды.
и мы с тобою не пара. и, кстати, уже давно не рядом.

меня ударяет. пережуй себя и выблюй.
на день рождения я подарю тебе библию.
заранее прости, возможно она не слишком интересная -
без картинок.