Надо - жить!

Ксения Мирошникова
                Страстями надо жить, страстями,
                а не покоем мертвеца!
                А.С.К.

Зачем держать в узде сердца,
брынча иссохшими костями?
Страстями надо жить, страстями,
а не покоем мертвеца!

"Любить красу!" - сказал поэт, -
испить её бурлящей крови,
чтоб не жалеть остаток лет
о всех своих недолюбовях!

14.08.2012.