Моему солнцу 14. 08. 2012

Селезнева Элис
И письма, и слова немые.
И даже строк стихов мне не хватает чтобы сказать.
И чувство что в душе таиться,
Мои глаза лишь только могут передать.
Как дорого мне то что есть на свете,
Ты именно такой, какой ты есть.
И видит Бог, любить тебя я буду вечно,
А вечно значит, этих лет не счесть.
Ведь ты большое счастье в моей жизни,
Ты будто солнце среди серых дней.
Я так хочу чтобы это длилось бесконечно,
И чтобы с годами становилось все сильнее.